Política de Privacidade

PC Contabilidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS PESSOAIS

 

A Paula Consulting – Contabilidade e Gestão, Lda, representante da marca PC Contabilidade pretende proteger e respeitar a privacidade dos titulares dos dados pessoais nos termos e para os efeitos previstos na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, e no Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais

Os dados pessoais solicitados pelos nossos formulários online serão apenas processados pela PC Contabilidade e usados apenas para os fins mencionados nesses formulários.

Os dados recolhidos não são fornecidos a terceiros e internamente estão guardados em servidores informáticos com a devida protecção.

Ao abrigo do contrato de prestação de serviços de contabilidade e/ou processamento salarial são tratados os dados de identificação pessoal e financeiros, sendo os mesmos preservados durante o período de 12 anos e/ou período previsto em regulamentação específica. Os dados pessoais dos titulares são transmitidos às entidades oficiais para cumprimento de obrigações legais.

No âmbito do sistema de gestão da qualidade, a PC Contabilidade pode solicitar a avaliação dos serviços prestados pelos Clientes, via plataforma de inquéritos online.

Sobre

Na PC Contabilidade encontrará uma equipa formada e especializada para o apoiar. As suas dúvidas ou questões de carácter urgente poderão ser esclarecidas via Skype, WhatsApp ou outro aplicativo disponível.

Localização

Av. Acácias,14 - 2675-689 Odivelas, Portugal 

+351 219 317 897

Acompanhe

Siga a PC Contabilidade nas principais redes sociais.

Em caso de litígio de consumo, o consumidor pode recorrer à seginte entidade de resolução alternativa de litígios de consumo:

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa

Tel: 218807030

email: juridico@centroarbitragemlisboa.pt

web: www.centroarbitragemlisboa.pt